• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:33 

Все пройдет - и это тоже!
Как больно плакать умирая
Теряя целый мир во тьме
В мечты беспечно улетая
Ты может, вспомнишь обо мне
Как больно вскрикнуть исчезая,
Твоей руки мне не достать,
Так больно милый умирая
О счастье сказочном мечтать.
И мы увидим на прощанье
Лишь слабый свет звезды,
Сбылись все злые предсказанья
Разбиты все мои мечты
Одно мгновенье, вспышка света
И мир сковало зло
Но я спасу мир до рассвета,
Дарю любви своей тепло
Как сладко таять умирая
В тепле своей любви,
Моя душа, в мир улетая,
Поможет счастье обрести
Пока любовью сердце дышит
Горит луна на небесах
Пока биенье сердца слышу
И тают слезы на щеках,
Мы будем жить в мечтах витая,
С тобою буду я летать,
Как сладко, милый, обнимая
Любимый - на ухо шептать!

19:20 

Все пройдет - и это тоже!
К твоим ногам я розы положу
Весь путь твой я усыплю лепестками
И как всегда я руку протяну
К глазам твоим наполненным слезами
Не плачь любимая - тебе я прошепчу
Весь мир ты держишь нежными руками
И я к тебе в моих мечтах лечу
Тебя одну люблю веками
Мои свет тебе я все отдам
Твои глаза мне в мире всех дороже!
Всю жизнь иду я по твоим следам
И этому я рад безмерно тоже.
Моей ты жизнью стала навсегда
Любовью мир мой всколыхнула
Теперь любое горе - не беда
Пока за мной идешь ты сквозь года
Пока любовь свою мне даришь
Коснись, своей рукою к небесам
И в небе яркий свет любви оставишь.

19:02 

Одинокий волк

Все пройдет - и это тоже!
Я одинокий волк
И нет нигде мне места,
И не возьму я в толк
Куда мне в мире деться?
Пустынный брег морской
Вот вся моя обитель
Разносит ветер хриплый вой
Он мне и враг и покровитель.
Пугает мелкое зверье
Мой вой гонимый ветром
Но тело тощее мое
Он засыпает снегом
И мерзнут лапы на снегу
И ветер шерсть вздымает
Уж мне идти невмоготу
Мне холод тело пробирает.
Волчата выросли давно
Волчица зубы скалит,
И кров, дающий мне тепло
Давно волками занят.
И нету места мне нигде
Везде чужак, везде бродяга
Вот вновь бреду я в темноте
Гонимый холодом салага.

18:49 

Белый дым

Все пройдет - и это тоже!
Ты выпускаешь белый дым
Он тает в воздухе волнами
И боль твоя уходит с ним
И тает кольцами в тумане
Ты сигарету вновь возьмешь
Чтобы забыть волненья
И белый дым пускать начнешь
Чтобы найти решенье
И вновь струится белый дым
С зажатой в пальцах сигареты
И все опять уходит сним
И вновь находятся ответы
Чтобы обдумать все с нуля
И выбить все как клином.
Зальется кухонька твоя
Скользящим белым дымом

15:47 

Крик

Все пройдет - и это тоже!
Как же тяжело любить тебя. Я давно стучу в эту дверь, но она все время закрыта. Ты все время гдето там, я я все стою у развилки ижду, когда ты прийдешь за мной. В пасмурные дни ты не предложишь мне зонтик, в холод не согреешь мои руки, в час одоночества и боли не позвонишь. Я смирилась с этим и поэтому сама звоню тебе, сама покупаю себе открытки и цветы, сама наполняю мои сны любовью, потому как тебя нет рядом. Я не верю фразам: "Все будет хорошо!" они давно не помогают мне, я начинаю ненавидеть пожелания счастья, ведь оно все равно не приходит, и живу с мыслью: "только бы не было еще хуже!" Ты опять не пришел, ты опять не позвонил, ты опять не понял, как мне от этого больно. Я иду улыбаясь, все видят во мне светлого человека, но в душе моей опять волны печали. Я уже не могу дарить этот свет его больше нет в моей душе, остались лишь блеклые зеркала отражающие солнце. Я давно брожу по этим заброшенным полям, кривые ветви иссохших деревьев трещат на ветру, сухие листья шуршат под ногами и я знаю, что деревья никогда не зацветут, траву не тронет зелень и не распустятся цветы. Сорвись с моих уст крик, он никем не будет услышан, если на глазах появятся слезы их никто не утрет, и в минуты страсти некому приласкать меня. Лишь иногда я ухожу в свой мир, что бы поплакать и собрать сухие листья.

02:32 

Пустота

Все пройдет - и это тоже!
На старом пыльном чердаке, среди пустых коробок и пыльных дорожек, осталось что-то давно пренадлежавшее мне. Мои куклы и игрушки все былые подарки обнесены толстым слоем пыли моей памяти. Где то во дворе бегает девчушка с двумя косичками и полураспущенными лентами в цветастом платьице и искрящимися глазами. Солнечные лучи играют в волосах, большой пес мирно спит в тени дома, но услышав приближение малышки радостно виляет хвостом и переворачиваясь на спину подставляет мохнатое брюхо мол: "Почеши". Во дворе разбросаны игрушки и нежная сень виноградных листьев укрывает малышку от палящих лучей солнца. Деревянные качели привязанная к винограднику мерно покачиваются. Ничто не омрачает этот день, но его уже не вернуть. Голуби летящие вверх, белые перья на ветру, первый звонок и маленькие ножки уже ступают по громадным ступеням. Со временем ступени становятся меньше, а девочка выше и вот уже последний звонок. Алый восход в лучах утреннего солнца и все неприятности связанные со школой навек остаются в ней. Институт, парки благоухающие каштанами, кажется все забылось, появилась суета и нет времени остановиться и посмотреть как облетает листва, как распускаются первые цветы, как облетает цвет вишни. Ни на что нет времени и это только начало. Как быстро бьются мечты о края первой работы, хочешь уйти, но не можешь, хочешь бросить, но остаешься. В этой системе нет человека, есть послушное существо, которое скрепя зубами выполняет приказания начальника. Потом страх перед начальником превращяется в ненависть и ты ютишься к таким же израненным людям. За углом здания струится белый дым сигареты, дома ты наполняешь бокал вина и осушив его грустно смотришь на родной двор. Вспоминаешь клятву "не курить" и в открытое окно выпускаешь клубы дыма, вспоминаешь клятву "не пить" и снова наполняешь бокал. Но не пьянеешь, боль немного отступает, но среди серых стен нет ничего, что бы радовало тебя. Ты бесцельно переключаешь каналы телевизора, подходишь к полке и понимаешь, что ничего не хочешь читать, откладываешь в ящик листы бумаги, прячешь карандаши, потому как и рисовать ты не хочешь. Пытаешься позвонить кому -то, но все заняты или у них проблемы похлеще. Ты пробуешь вытянуть пестрые ленты из своей памяти, но их уже не вдеть в растрепанные косы маленькой девчушки.

01:47 

Волна

Все пройдет - и это тоже!
Все проходит, эту силу ничем не остановишь, ничем не заменишь. Все, что мне нужно, среди тысячи лиц, среди тысячи глаз, тысячи рук, так это твое лицо, твои глаза, твои руки. Все, что мне нужно, что бы не захлебнуться в волнах жизни - это капля твоего тепла. Неужели я много прошу?! Кассание твоих губ, сияние твоих глаз, и капля твоего внимания. Волна подкатывает к горлу, неужели в этом мире нет никого для меня?! Наполни мое сердце до краев, чтобы я забыла все печали, вдохни в меня страсть, чтобы я опьянела. Я хочу забыть все, что было прежде и греться от ударов твоего сердца. Я хочу ощущать тепло разливающееся по моим жилам, я хочу ловить твое дыханье, я хочу излить тебе всю страсть, которая таилась в моем сердце. Но лишь боль разливается по моим жилам, сердце разрывается от боли, среди спешности серых дней нет никого, кто бы согрел меня. Среди обломков моих надежд, нет ниодного уцелевшего зеркала, осколки рассыпаны на моем пути, новые зеркала вновь бьются и в них уже не светится прежняя мечта.

Wunschtraum

главная